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Folhadinho Brasileiro
Ingredientes
• 1 pacote de massa folhada laminada (300 gramas)
• 1 tablete de Caldo de Carne
• 300 gramas de carne-seca
• 300 gramas de abóbora pescoço cozida e amassada
• gema para pincelar
Modo de preparo
Coloque a carne-seca de molho imersa em água, trocando a água algumas vezes.
Depois, leve-a ao fogo para cozinhar imersa na água, numa panela de pressão, por aproximadamente 40min. Após iniciar a fervura, espere sair toda a pressão da panela, escorra a água e passe pelo processador.
Reserve.
Junte a abóbora amassada ao Caldo e a carne-seca, e misture bem para dissolver o Caldo.
Corte a massa folhada em 10 retângulos iguais.
Coloque porções do recheio no centro da massa e dobre as duas laterais.
Coloque numa assadeira, e pincele com gema.
Leve ao forno médio-alto (200°C), pre-aquecido, por aproximadamente de 20min ou até dourar.
Toque do gourmet
A massa folhada pode ser encontrada em supermercados. Geralmente fica próxima da massa de pastel, no setor refrigerado.
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