ANÚNCIOS GRÁTIS
ARTIGOS
Pão de Queijo
Ingredientes
80 ml de leite
80 ml de óleo vegetal
80 ml de água
450 g de farinha de mandioca
170 g de queijo duro (por exemplo cheddar)
2 ovos
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
1. Misturar o leite, água e óleo numa panela e ferver até que apareça uma espuma branca.
2. Adicionar a farinha à mistura quente e misturar para formar uma bola firme.
3. Deixar descansar por 15 minutos.
4. Pré-aquecer o forno a 190°C.
5. Misturar os ovos e queijo (mais sal e pimenta) à massa, a qual ficará molhada e grudenta.
6. Untar as mãos e formar pequenas bolas.
7. Colocar a bolas no forno.
8. Cozinhar por 15-20 minutos até que comece a dourar.
9. Faz em torno de 20 pães de queijo.
Curiosidades sobre o pão de queijo
O pão de queijo, receita típica de Minas Gerais, tem origem é incerta, mas especula-se que exista desde o século XVIII. Apesar disso, apenas ficou popular em todo o Brasil a partir da década de 50. Atualmente o pão de queijo é exportado congelado para a América Latina, EUA, Europa, Japão e lugares.
Artigos Anteriores:
Guia São Vicente - Seu Anúncio na Internet - Mapa do Site
Copyright© 2024 - Todos os Direitos Reservados - Parceiros
hotel | pousada | imoveis | informática | motel | diversao | bares | pizzaria | Aquário | cinema | turismo | clube | flores | cestas | estética | chopp | churrasco |
Automóveis - Auto Peças e Acessórios Portões, Portas e Janelas Areia e Pedregulho Desentupidoras Sistemas, web sites, Consultoria em TI Chaveiros Açougues Madeireiras Lajes Cobrança Telefonia e Interfonia Toldos e Coberturas Medicina & Saúde Gráficas Mármore, Granitos e Pedras Decorativas Sacolão - Hortifrutigranjeiros Água Mineral Ar Condicionado Cortinas e Persianas Lanches & Lanchonetes